Rocambole de Carne - Edu Guedes

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Ingredientes:
1 kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal a gosto
Recheio
1 xícara de ricota ralada
1 xícara de espinafre cozido
Sal a gosto
Molho
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de creme de leite
1 xícara de tomate sem pele e sem semente picado
2 colheres de sopa de manjericão
Modo de preparo:
Misturar em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates,
a cebola, a azeitona e o sal até que fique homogêneo. Espalhar a
massa sobre o filme plástico.
Em outra tigela, misturar a ricota, o espinafre e temperar com sal.
Colocar sobre a massa de carne.
Enrolar a massa e colocar em uma assadeira untada.
Assar no forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Molho
Numa panela, refogar a cebola no azeite até murchar.
Adicionar o molho de tomate e o creme de leite e deixar ferver um pouco.
Colocar os tomates e cozinhar mais três minutos.
Acertar o sal e colocar o manjericão.
Caso necessário, acrescentar um pouco de açúcar para diminuir a acidez.
 
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