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Bolo de Chocolate - edu guedes

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INGREDIENTES:
4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó


INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de creme de leite

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
1/2 kg de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
raspas de chocolate p/ decorar

MASSA: Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e coloque para bater até obter um creme branco e leve (aproximadamente 10 minutos).

Sem parar de bater, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata até obter uma massa homogênea.

Sem parar de bater, adicione a água e o óleo. Depois de misturados desligue a batedeira. Com um batedor manual, acrescente o fermento e misture. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos (para saber se já está assado, espete um palitinho de dente e verifique se saiu seco).

RECHEIO: Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar o leite condensado e o chocolate em pó e mexer sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Reservar.

COBERTURA: Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria.
Acrescentar o creme de leite e o conhaque. Reservar.

MONTAGEM: Depois que o bolo esfriar, desenforme. Corte o bolo ao meio.
Em uma das metades, coloque o recheio (brigadeiro), espalhando bem.
Cubra com a outra metade do bolo. Com o cobertura de chocolate,
cubra o bolo todo. Para decorar, utilize raspas de chocolate.

 
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