Bolo pão de mel

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
½ colher (cha) de canela em pó
½ colher (cha) de cravo moído
Caldo de 1 limão grande

1 kg de chocolate fracionado
1 pote de doce de leite bem molinho (aviação ou moça)

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o mel e o caldo de limão. Misture bem.
Acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e misture até que os ingredientes se integrem.

Coloque a canela e o cravo, misture, e acrescente o bicarbonato.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 25 minutos em forno médio.

Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme, corte ao meio e recheie com doce de leite.

Coloque por cima o chocolate derretido.
Caso prefira, pode cortar em porções individuais, como um pão de mel.

 
© 2014 Edu Guedes Receitas