Cupecake do Edu Guedes

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
Cupcake de chocolate e cenoura
1/2 xícara de manteiga
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
1 xícara de gotas de chocolate
1 xícara de cenoura ralada
1 ½ xícara de farinha
½ colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
100g de chocolate
½ xícara de manteiga
2 colheres de sopa de cacau
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Cupcake de morango
1/2 xícara de manteiga
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
1 ½ xícara de farinha
½ colher de chá de fermento em pó
Raspas de ½ limão
1 xícara de morango picado
Cobertura
1 xícara de chantilly
1/2 xícara de pedaços de morango

Modo de preparo:

Cupcake de chocolate e cenoura
Bater a manteiga com o açúcar.
Adicionar os ovos, as gotas de chocolate e a cenoura ralada.
Por fim, acrescentar a farinha e o fermento.
Colocar nas forminhas.
Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura
Num bowl, derreter o chocolate, misturar a
manteiga e deixar homogêneo.
Peneirar o açúcar e o cacau e misturar.
Cobrir os cupcakes depois que estiverem frios.
Cupcake de morango
Bater a manteiga com o açúcar.
Adicionar os ovos, as raspas de limão e o morango
. Por fim, adicionar a farinha e o fermento.
Colocar nas forminhas e assar em forno médio
por aproximadamente 20 minutos.
 
© 2014 Edu Guedes Receitas