Edu Guedes - Bife a parmegiana

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
800 gramas de bife de coxão mole
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos batidos
4 colheres de sopa de leite
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar os bifes
200 gramas de queijo tipo muçarela
Molho
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média ralada
3 xícaras de molho de tomate
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Acompanhamento
3 xícaras de arroz cozido
Modo de preparo:
Temperar os bifes com o alho, o sal e a pimenta do reino.
Misturar em uma tigela os ovos e o leite.
Passar cada bife temperado na farinha de trigo, em seguida,
na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.
Fritar no óleo quente até ficarem dourados. Reservar.
Molho:
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola.
Acrescentar o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixar
apurar por mais dez minutos no fogo médio.
Colocar os bifes em um refratário, despejar o molho por cima
e coloque as fatias de queijo.
Levar ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de dez minutos.


 
© 2014 Edu Guedes Receitas