Arroz de Bacalhau(Edu Guedes)

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 cálice de vinho branco
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de bacalhau
dessalgado e cozido
1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido
1 xícara (chá) cenoura cozida

1 xícara (chá) de tomate cereja
½ xícara (chá) de azeitona preta
2 dentes de alho fritos
Sal a gosto

MODO  DE  FAZER:
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
Acrescente o vinho branco e misture. Junte o bacalhau,
o brócolis, 
a cenoura, o tomate, a azeitona e refogue.
Por fim, coloque o arroz cozido, o alho frito, misture e sirva.

 
© 2014 Edu Guedes Receitas