Creme de Chocolate

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes: 
1 xícara (chá) de açúcar 
500mL de leite 
1 colher (sopa) de manteiga
 1 pitada de sal   - 4 gemas 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 colher (sopa) de amido de milho
 Essência de baunilha a gosto 
1 xícara (chá) de creme de leite batido 15 minutos (+ 2 horas de geladeira) 5 porções

 Modo de Preparo:
 Em uma panela, coloque o açúcar, o leite, a manteiga, o sal, as gemas, o chocolate e o amido de milho. Deixe ferver, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite batido, misture bem e coloque em taças. Leve para gelar. Obs: Tempo: 15 minutos de preparo e 2 horas na geladeira.
 
© 2014 Edu Guedes Receitas