Empadão do Edu

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
 2 xícaras (chá) de água
 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
 1 gema para pincelar a massa

 Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite
 1 dente de alho picado
 1 xícara (chá) de cebola picada
 3 xícaras (chá) de frango desfiado
 1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de ervilha
 1 xícara (chá) de molho de tomate
 1 xícara (chá) de tomate picado
 ½ xícara (chá) de salsinha picada
1 pimenta dedo de moça picada
 ½ xícara (chá) de caldo de frang
o 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto

Como Preparar:
A Massa:
 misture o óleo, a água, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Mexa até obter uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por cerca de 1 hora. 

 Recheio: 
em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente o frango, a azeitona, o palmito, a ervilha, o molho de tomate, o tomate, a pimenta e a salsinha. Adicione o caldo de frango com a farinha dissolvida e misture bem ate engrossar levemente, acerte o sal. Deixe esfriar. Abra a massa. Coloque em uma forma, coloque o recheio frio e feche com a massa. Pincele com a gema. Asse em forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
 
© 2014 Edu Guedes Receitas