Panquecas Coloridas - Edu Guedes

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Precisaremos Para a Receita:
Massa colorida:
 1 xícara (chá) de leite  , 2 ovos ,  2 gemas , 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre ou cenoura ou beterraba  , 1 colher (sopa) de manteiga derretida  , 1 colher (café) rasa de sal  , 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
Recheios:
 Carne: 2 colheres (sopa) de azeite , 2 dentes de alho picado , 1 xícara (chá) de cebola picada , 2 folhas de louro  , 500g de carne moída  , 1 xícara (chá) de molho de tomate ,  ½ xícara (chá) de cebolinha picada 

Lingüiça:  2 colheres (sopa) de azeite  , 1 xícara (chá) de cebola picada  , 3 xícaras (chá) de linguiça fresca assada e picada  , 1 xícara (chá) de requeijão ,  ½ xícara (chá) de salsa picada.

Modo de Fazer:
Massa colorida: no liquidificador, bata o leite, os ovos, as gemas, a manteiga com o espinafre ou a beterraba ou a cenoura. Acrescente a farinha, e o sal. Bater mais alguns segundos. Passe em uma peneira e reserve. Em uma frigideira, passe um pouco de manteiga e coloque a massa e faça as panquecas. Reserve.
Recheios Carne: refogue bem a carne moída com um pouco de azeite. Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco mais. Acrescente o loro, o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns instantes. Acerte o sal e finalize com a cebolinha.
Lingüiça: em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione a linguiça. Desligue o fogo e coloque o requeijão e a salsa. Deixe esfriar.
Montagem: coloque o recheio escolhido frio na massa, enrole e prenda com tiras de cebolinha.
 
© 2014 Edu Guedes Receitas