Bolo de Banana - Edu Guedes
Ingredientes
Bolo de banana
Massa:
-
3 ovos
-
3 colheres (sopa cheia) de manteiga ou margarina
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
3 bananas fatiadas
-
3 colheres (sopa) açúcar
-
1 colher (sopa) de canela
Modo de Preparo
Bolo de banana: em uma batedeira bata os ovos por 5
minutos até ficar esbranquiçado e volumoso. Retire e reserve. Ainda na
batedeira bata a manteiga com o açúcar em velocidade média por 5
minutos. Fora da batedeira, adicione o leite e misture com um batedor.
Acrescente os ovos batidos e a farinhas alternadamente e mexa com um
batedor até ficar homogêneo. Por fim incorpore o fermento em pó. Coloque
a massa em uma forma untada e enfarinhas. Coloque por cima as bananas e
polvilhe açúcar e canela. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C
por aproximadamente 35 minutos.