Lasanha com molho de strogonofe

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes
300 g de massa de lasanha
Molho branco
1 cebola picada ralada
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de manteiga
Molho de estrogonofe
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de carne
Complementos
300 g de mortadela fatiada
300g de muçarela fatiada
100 g de cogumelo fatiado
50 g de parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo
Para fazer o molho branco, numa panela, refogar a cebola na manteiga.
Acrescentar a farinha de trigo e deixar a farinha cozinhar um pouco.
Adicionar o leite fervendo e mexer imediatamente para não empelotar.
Em seguida, no molho branco, colocar o creme de leite, o molho de tomate,
o molho de soja, o caldo de carne e a mostarda. Mexer e, quando tiver
uma mistura homogênea, acrescentar o cogumelo. Deixar ferver e acertar o sal.
Para motar a lasanha, colocar alternadamente o molho de estrogonofe, a
massa de lasanha, a mortadela e a muçarela. Finalizar com o molho e o
parmesão por cima.
Assar em forno alto por 15 minutos ou até aquecer por completo.
 
© 2014 Edu Guedes Receitas