Molhos Para Saladas(diversos.... )

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Molho de mostarda e maracujá
1 xicara de azeite
1 xicara de maracuja
2 colheres de sopa de mostarda
½ xícara de cebola roxa picada
5 colheres de sopa de mel
Sal a gosto
Molho de laranja e gengibre
½ xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de geléia de laranja
2 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de cha de pimenta dedo de moça picada
Sal a gosto
Molho de iogurte e morango
½ xicara de morango picado
½ xícara de iogurte
1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de açúcar cristal
Sal a gosto

Modo de preparo:
Molho de mostarda e maracujá
Passar a cebola roxa na água quente e depois na água fria para
tirar a acidez. Num pote, misturar o azeite, a mostarda, o maracujá,
a cebola e por ultimo o mel. Colocar o mel pouco a pouco. Isso porque
o maracujá nem sempre é tão azedo e o mel varia a doçura.
Molho de laranja e gengibre
Num pote, misturar o suco de laranja, o azeite, o gengibre ralado,
a geléia de laranja, a salsa picada, a pimenta e o sal.
Molho de iogurte
Num pote, misturar o morango, o iogurte, a água, as raspas de limão
o azeite. Se o morango não estiver bem doce, colocar o açúcar. Acertar o sal.


 
© 2014 Edu Guedes Receitas