Receita de Bombocado

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
1 kg de açúcar
200 ml de leite de coco
300 ml de água
1 pitada de sal   / 
12 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ½ xícara de coco fresco ralado
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:
Colocar numa panela o açúcar, o leite de coco e a água.
Ferver e deixar engrossar, mas deixar em ponto de fio.
Em um bowl, colocar o sal, a baunilha, o coco ralado e o
parmesão. Adicionar a calda nesta mistura, mexer e deixar
esfriar. Em outro bowl, misturar os ovos e a farinha, passar
na peneira. Misturar a calda de coco e os ovos e deixar dormir
na geladeira. Passar manteiga nas forminhas que for usar e
assar em forno baixo até começar a dourar.


 
© 2014 Edu Guedes Receitas