Berinjela Recheada

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
3 berinjelas médias
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 tomates picados sem semente
Sal  - Cebolinha  -  Salsinha
3 fatias de pão de fôrma integral triturados
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:
Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno (180º) por 10 minutos. Retire os miolos e reserve.

Frite o bacon. Adicione a carne, a cebola, o alho e frite. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das "canoas" de berinjela e polvilhe com a mussarela, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.

 
© 2014 Edu Guedes Receitas