Bolo de Milho , Edu Guedes

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
6 espigas de milho
5 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa fermento em pó
Calda:
1 xícara de milho
2 xícaras de leite
½ xícara de açúcar
Modo de preparo:
Ralar o milho das espigas. Bater no liquidificador o milho, os
ovos, a manteiga, o leite condensado e o açúcar. Misturar o
fermento depois de desligar o liquidificador.
Untar uma forma com manteiga, passar farinha e levar
ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Calda
Bater no liquidificador o milho, o leite e o açúcar. Passar
na peneira, colocar numa panela e levar ao fogo médio.
Mexer sempre até engrossar


 
© 2014 Edu Guedes Receitas