Bolo molhadinho de coco

Curtir a Página:
Dê Um Like!
 INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
8 gemas
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (chá) de essência de coco
8 claras em neve
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ½ xícaras (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

 Modo de Preparar:
Em uma tigela misture a farinha, o leite condensado, as gemas,
o coco e a essência até que fique homogêneo.

Acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar
no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos
ou até que fique dourado. Reserve.Misture o leite de coco com o leite
condensado e o coco em uma panela no fogo médio até ferver.
Despeje sobre o bolo.



 
© 2014 Edu Guedes Receitas