Espaguete com dois molhos

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes
Massa
100 g de massa (macarrão)
1 l de água
Óleo -  Sal
Molho de sardinha
1 xícara (chá) de cebola em tiras
1 dente de alho picado
1 xícara( chá) tomate picado
1 xícara (chá) de sardinha

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Salsa e sal a gosto
Óleo
Molho de frango com tomate
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
1 cubo de caldo de frango esfarelado
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 xícara (chá) de cogumelo
Modo de preparo
Massa
Coloque a água em uma panela e deixe ferver.
Junte a massa. Acrescente um pouco de azeite e sal.
Molho de sardinha
Em uma panela separada, coloque um pouco de óleo e coloque as cebolas para refogar. Junte o alho, o tomate e deixe refogar.
Acrescente a sardinha e dê uma quebradinha com uma espátula.
Misture as azeitonas e a salsa
Molho de frango
Em uma panela, coloque óleo e frite a cebola e o alho.
Acrescente o frango e refogue. Esfarele o caldo de frango
e junte os tomates, esprema-os com uma espátula.
Salpique cebolinha por cima.

 
© 2014 Edu Guedes Receitas