Nhoque de queijo

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
½ kg de batatas cozidas e amassadas
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
azeite  -  1 dente de alho
100g de bacon picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de manjericão picado

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a manteiga e o queijo meia cura ralado e misture bem. Acrescente os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem a massa até que desgrude das mãos. Abra a massa, faça rolinhos e corte e cubinhos.
MOLHO: Em uma panela, aqueça um pouquinho de azeite e frite o bacon picado. Coloque e o alho e frite também. Acrescente o molho de tomate e as o manjericão picado. Misture.
MONTAGEM: Cozinhe os nhoques na água fervente até subirem para a superfície. Escorra a água e despeje o molho.

 
© 2014 Edu Guedes Receitas