Receita de Pizza Enrolada

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INGREDIENTES :
Massa:

15g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas (para pincelar)

Recheio:

300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada
2 tomates fatiados
Orégano

Modo de preparo:

Numa tigela, dissolver o fermento no leite morno com açúcar.
Acrescentar o óleo, os ovos e o sal. Adicionar a farinha de trigo
aos poucos até obter uma massa uniforme, até soltar das mãos.
Se necessário, acrescentar um pouco mais de farinha.


Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer.
Dividir a massa em pequenas porções. Abrir com a ajuda de um rolo.
Usar um cortador do tamanho que desejar para cortar a massa.
Rechear com presunto, a mussarela, o tomate e orégano.
Enrolar e deixar crescer.
Pincelar a gema. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

 
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