Salmão ao Molho de Maracujá

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
600g de filé de salmão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres de sopa de cachaça
2 xícaras de chá de água
1 cubo caldo de legumes
½ xícara de chá de suco de maracujá
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
Arroz integral
2 xícaras de arroz integral
½ xícara de abobrinha ralada
½ xícara de tomate em cubos
Salsa picada
Modo de preparo:
Temperar o salmão com sal. Grelhar e reservar.
Em uma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola.
Acrescentar a cachaça, e deixar evaporar. Adicionar o caldo
de legumes, a água e o suco de maracujá. Deixar ferver até
apurar o sabor. Acertar o sal e o açúcar. Engrossar com o amido.
Acompanhamento
Refogar rapidamente a abobrinha, misturar o arroz, o tomate e a salsa picada.


 
© 2014 Edu Guedes Receitas