Macarrão light, espaguete edu

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
500 g de espaguete integral
Água, suficiente para cozinhar a massa
Sal a gosto

Molho de Carne com Legumes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de carne cortada em tiras

½ xícara (chá) de abobrinha ralada
½ xícara (chá) de beterraba ralada
½ xícara (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal a agosto
Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Molho de Sardinha:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
1 dente de alho cortado em lâminas
1 xícara (chá) de sardinha em conserva em pedaços
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de salsinha picada

 
© 2014 Edu Guedes Receitas