Receita de bolo de carne

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca cortado em pequenos triângulos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de carne moída (patinho)
1 pitada de sal  - 1 ovo
1 colher (café) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
½ xícara (chá) de queijo tipo prato ralados
¾ xícara (chá) de azeite de oliva para fritar
 MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite. Com as mãos, misture bem e acrescente a carne moída. Junte o sal, o molho de pimenta, o azeite, a cebola, o catchup e continue misturando bem com as mãos.
Por fim, coloque o ovo e misture até que fique homogêneo. Em um plástico filme, coloque a mistura e espalhe, como se fosse fazer um rocambole.
Espalhe o queijo por cima e enrole como um rocambole. Feche bem e leve ao congelador. Deixe de um dia para o outro.

Ao retirar do congelador, retire o plástico filme e coloque o bolo de carne em uma frigideira com azeite bem quente.Deixe dourar por todos os lados, retire e deixe esfriar. Embrulhe em um papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 20 minutos. Para acompanhar, sirva-o com molho madeira, purê de batatas com alho e broa de milho.
 
© 2014 Edu Guedes Receitas