Rosca de Calabresa(edu guedes)

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
1 xícara de cerveja preta
1 pacote de fermento em pó ou 2 tabletes de fresco
1 colher de sopa açúcar mascavo
½ xícara óleo
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de lingüiça fresca refogada ou defumada fatiada

1 pitada de erva doce
1 pitada de pimenta calabresa

Modo de preparo:
Numa panela, amornar a cerveja com o açúcar mascavo. 
Colocar o fermento e o sal. Adicionar o óleo e dar o ponto 
com a farinha. Reservar pêra crescer um pouco. Tirar a pele
da lingüiça fresca e refogar. Misturar na massa a pimenta
calabresa, a erva doce e a lingüiça fresca. Se usar a lingüiça
defumada, abrir a massa e enrolar com a lingüiça dentro 
Assar em forno baixo até dourar.

 
© 2014 Edu Guedes Receitas