INGREDIENTES:
1Kg de bacalhau demolhado
1 xícara (chá) de batata bolinha
1 xícara (chá) de cenourinha baby
2 xícaras (chá) de brócolis
2 cebolas roxas
½ xícara (chá) de tomate cereja
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
2 ovos cozidos
3 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de azeite
1 xícara (chá) de batata bolinha
1 xícara (chá) de cenourinha baby
2 xícaras (chá) de brócolis
2 cebolas roxas
½ xícara (chá) de tomate cereja
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
2 ovos cozidos
3 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de azeite
3 dentes de alho cozidos
½ pimentão vermelho
Modo de Preparo
""Cozinhei o bacalhau e, depois, coloquei batata, cenoura, brócolis, cebola e alho na mesma água em que o peixe foi cozido. Bacalhau deve começar a ser feito três dias antes do dia do consumo""
Preparo: Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio. Retire da água e reserve. Na mesma água onde foi cozinhado o bacalhau, coloque a cenoura, a batata e o brócolis para cozinhar.
Em outra panela, coloque a cebola ralada e o azeite.
Deixe ficar bem dourada. Em um prato, coloque o bacalhau ao centro e em volta os legumes cozidos e os demais ingredientes, que são para decorar. Cubra tudo com a cebola ralada no azeite.