Bacalhau e Cebola com Azeite

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 INGREDIENTES:
1Kg de bacalhau demolhado
1 xícara (chá) de batata bolinha
1 xícara (chá) de cenourinha baby
2 xícaras (chá) de brócolis
2 cebolas roxas
½ xícara (chá) de tomate cereja
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
2 ovos cozidos
3 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de azeite

3 dentes de alho cozidos
½ pimentão vermelho

Modo de Preparo
""Cozinhei o bacalhau e, depois, coloquei batata, cenoura, brócolis, cebola e alho na mesma água em que o peixe foi cozido. Bacalhau deve começar a ser feito três dias antes do dia do consumo""

Preparo: Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio. Retire da água e reserve. Na mesma água onde foi cozinhado o bacalhau, coloque a cenoura, a batata e o brócolis para cozinhar.

Em outra panela, coloque a cebola ralada e o azeite.
Deixe ficar bem dourada. Em um prato, coloque o bacalhau ao centro e em volta os legumes cozidos e os demais ingredientes, que são para decorar. Cubra tudo com a cebola ralada no azeite.
 
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