Pão de ló tradicional

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Receita de Pão de Ló do Edu Guedes:
20 claras - 30 gemas
900g de açúcar (aproximadamente 5 xícaras de chá)
 Raspas de 1 limão siciliano
 1 colher (chá) de sal
 950g de farinha de trigo (aproximadamente 8 xícaras de chá)
25g de fermento químico (aproximadamente 2 colheres de sopa)
 Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas


Modo de Preparo:
Bata as claras e as gemas em uma batedeira.
 Em seguida, acrescente o açúcar, as raspas de limão, o sal e deixe bater por mais 10 minutos.

 Adicione aos poucos a farinha de trigo misturada com o fermento químico e bata até formar um creme encorpado e aerado. 

Unte e enfarinhe as seis formas com furo central (forma de pudim) com a margarina e a farinha de trigo. Despeje o creme obtido e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca 35 minutos.
 
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