Petit gateau de Queijo
Curtir a Página: Dê Um Like!
Uma receita "chique" que Edu Guedes ajuda você a fazer em casa.
INGREDIENTES:
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de cream cheese
1 pacote de queijo parmesão ralado(100gr)
½ xícara (chá) de manteiga sem sal - 2 ovos 2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a manteiga, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e o sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Unte forminhas com manteiga e farinha, distribua o creme, sem encher totalmente a forma. Leve ao forno a 250°C por 5 minutos.
Desenforme e sirva em seguida.
Dicas da padaria: se quiser pode rechear com diferentes opções: Queijo Brie, patê de alcachofras, atum in natura, berinjela ou azeitonas.