Petit gateau de Queijo

Curtir a Página:
Dê Um Like!

Uma receita "chique" que Edu Guedes ajuda você a fazer em casa.


INGREDIENTES:
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso 
 6 colheres (sopa) de cream cheese 
1 pacote de queijo parmesão ralado(100gr)
 ½ xícara (chá) de manteiga sem sal     -  2 ovos 2 gemas 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto 


MODO DE PREPARO:
 Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a manteiga, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem. 

Acrescente a farinha de trigo peneirada e o sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. 

Unte forminhas com manteiga e farinha, distribua o creme, sem encher totalmente a forma. Leve ao forno a 250°C por 5 minutos. 
 Desenforme e sirva em seguida.

Dicas da padaria: se quiser pode rechear com diferentes opções: Queijo Brie, patê de alcachofras, atum in natura, berinjela ou azeitonas.
 
© 2014 Edu Guedes Receitas