- INGREDIENTES:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 ½ xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar e canela, à gosto
Massa
Para decorar
Modo de Preparo
Massa: em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea. Em uma travessa, coloque o queijo parmesão, o fubá e a farinha de trigo. Adicione o conteúdo do liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó e termine de misturar. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, desenforme e polvilhe a mistura do açúcar com a canela.