Bisteca e tutu de feijão

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
Bisteca

1 kg de Bisteca
2 dentes de alho picado
1 limão
Sal a gosto

Tutu de feijão
3 xícaras de feijão carioquinha cozido e batido no liquidificador (com caldo)
½ cebola picada
3 dentes de alho picado
½ xícara de bacon
2 Ovos cozidos
Sal
Cebolinha picada
Farinha de mandioca

Couve 
3 xícaras de couve picada
1 dente de alho
3 colheres de óleo
MODO  de  FAZER:
Tutu de feijão
 
Em uma panela, fritar o bacon. Em seguida, fritar a cebola e o alho. Acrescentar o feijão e o sal e deixar ferver. Adicionar a farinha e mexer sem parar. Para finalizar, acrescentar molho de tomate e coloque o tutu em uma tigela. Para decorar, coloque ovos cozidos e cheiro verde por cima do tutu. Fritar a lingüiça numa frigideira e colocar sobre o tutu.

Bisteca
Temperar a bisteca com alho, limão e sal. Fritar a bisteca numa frigideira.

Couve
Fritar o alho com azeite. Adicionar a couve e deixar murchar.


 
© 2014 Edu Guedes Receitas