Mousse de laranja

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
1 xícara de leite condensado light
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de creme de leite light
2 colheres de sopa de gelatina incolor
½ xic de água
Calda:
1 xícara de suco de laranja
1 colher de açúcar
1 colher de amido
Casca para enfeite:

Casca de uma laranja cortada bem fininha
1 xícara de suco de laranja
2 colheres de açúcar

Modo de Preparo:
Hidratar a gelatina na água. Misturar o leite condensado,
o suco e o creme. Aquecer a gelatina e misturar tudo.
Calda:
Misturar os ingredientes, aquecer em uma panela
até engrossar. Tirar a espuma caso se forme
Cascas:
Colocar as cascas de laranja em uma água fervendo
por 10 segundos para tirar o amargo. Reservar.
Numa outra panela, reduzir a uma ¼ o suco com o açúcar.
Colocar as cascas e deixar ferver por 30 segundos. Deixar esfriar.

 
© 2014 Edu Guedes Receitas