Pudim de Paçoca , do Edu Guedes

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INGREDIENTES:
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de paçoquinha
Para a Calda:
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Para o Biscoito de amendoim:
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de amendoim picado
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
½ xícara de suco de laranja
Para a Paçoca
1 ½ xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal
½ xícara de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bater todos os ingredientes e reservar.
Em uma panela, derreter o açúcar cristal e despejar em uma forma para pudim.
Colocar o conteúdo do liquidificador na forma e levar para assar em banho-maria
a 180°C por 35 minutos. Esperar esfriar e desenformar.
Biscoito:
Num bowl, misturar o açúcar, o amendoim e a farinha. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente. Adicionar o suco de laranja. Misturar a massa a colocar numa forma com papel manteiga e assar em forno baixo até virar um biscoito.
 
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