Yakissoba de Edú Guedes

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
1 xic de brócolis
1 xic de couve flor
1 xic de cenoura em fatias
1 xic de acelga cortada
1 xic de repolho roxo cortado
1 xic de milho verde cozido em rodelas
1 xic de cebola
500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
3 colheres de óleo de gergelim torrado
3 colheres de óleo de milho
½ xic de molho de soja
2 xic de peito de frango fatiado
½ xic de cebolinha picada
1 colher de gergelim torrado
MODO DE PREPARO:
Numa panela com água e sal, cozinhar o macarrão. Reservar
Numa frigideira, colocar o óleo de milho e o de gergelim sempre
que for preciso. Dourar o frango, colocar a cebola e depois a couve
flor, o repolho, a acelga, brócolis e o milho verde. Colocar no final o
molho de soja e a cebolinha.  Enfeitar com gergelim.

 
© 2014 Edu Guedes Receitas